Merci !
2017 aura marqué l’ouverture de notre Pâtisserie rue Sedaine, au mois de mars. Tout d’abord, un grand MERCI pour votre soutien, votre fidélité, amis, famille, voisins, clients ! Notre activité a non seulement été très bien accueillie dans le quartier (Sedaine Popincourt), mais elle s’est également épanouie grâce à vos recommandations auprès de vos proches, connaissances, et via les réseaux sociaux.
L’année passée, j’ai élargi ma gamme de pâtisseries, et au fur et à mesure je comprends de mieux en mieux les besoins, les envies, voire les tendances, mais aussi ce qui m’anime en tant que pâtissière et commerçante de quartier !
Galette des Rois
Alors que nous sommes en pleine période de Galette des Rois, je prends un plaisir immense à les confectionner, de la pâte feuilletée faite main (même si je rêve d’un laminoir!) à la frangipane traditionnelle, et je suis extrêmement touchée par les premiers retours enthousiastes qui me sont faits.
La Galette des Rois, cette pâtisserie on ne peut plus traditionnelle, me fait prendre conscience de ce qui m’anime, et de ce qui touche bon nombre d’entre vous : tout simplement retrouver les goûts et les plaisirs de l’enfance, ressentir de nouveau des émotions enfouies dans notre subconscient. Voilà ce qui me plaît !
Bien sûr je continue d’explorer les saveurs, mon sport favori, et en ce moment je propose une nouvelle tarte citron éphémère, que j’ai agrémentée de cumbawa et de verveine citronnée. Le macaron reste également un terrain de jeu idéal pour explorer les saveurs, toujours selon les saisons, mes humeurs, vos idées…!
2018 restera donc sous le signe de l’authenticité et de la recherche des saveurs, pour vos papilles averties.
Meilleurs Vœux
A toutes à tous nous vous souhaitons le meilleur pour 2018, ainsi qu’une excellente santé pour vous et vos proches.
Bon à savoir / Galette des Rois
Vous avez jusqu’à fin janvier pour commander votre Galette des Rois à la frangipane ! A très vite 🙂
/// Emma