A l’occasion de l’annonce du Prix du Goût d’Entreprendre, le Figaroscope a consacré un article aux lauréats, dont nous faisons partie :
Extrait de l’article :
Le plus gourmand
«J’avais envie de faire à manger aux gens, et que du fait maison», voici ce qui a poussé Emma Duvéré à ouvrir sa propre boutique. Des macarons, des cookies, des tartelettes, des gâteaux sur mesure, sans gluten, vegan ou pas, et même du salé, tout y est! Et le monde ne manque pas. Difficile de faire une interview avec cette pâtissière. Un client parti, un autre arrive déjà. Les commandes s’enchaînent. Elle ne s’arrête jamais. A se demander si elle dort de temps en temps. Elle travaille avec Isabelle Cabrera, ancienne chef de projet informatique qui a tout lâché pour suivre celle qui régale les habitants du quartier Bastille. Cette dernière s’occupe de toute la communication du magasin et aide en boutique. Un objectif pour elles, celui de s’agrandir. Il est en effet compliqué de tenir à plus de trois personnes devant la caisse. «Je fais de la qualité, ma grande priorité». Et cela se ressent.
Source : Figaroscope