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Notre brunch plébiscité par Télérama Sortir

Brunch Emma Duvéré

L’article de Télérama Sortir (TTT):

C’est peut-être le brunch le plus confidentiel et atypique de la capitale. Il se tient au cœur d’une petite boulangerie-pâtisserie de quartier, sur une grande table de bois de huit places – mieux vaut avoir réservé. Ici, les ingrédients sont bio, de saison – exit les fraises en février – et issus de circuits courts. On se sent comme à la maison, une fois la cafetière posée sur la table (le chocolat chaud à la cannelle se défend aussi fort bien) et que défilent les délices : brioche à la cannelle très scandinave, cookie noisette-épeautre gourmand, scone moelleux au curcuma et graines de tournesol, quiche savoureuse aux épinards frais, bun au bœuf fumé façon pastrami… Trois menus de brunchs pas traditionnels mais convaincants, à finir par un cheesecake, best-seller de la maison, qui a tout pour lui… et surtout pas de coulis de framboises. Bonus : on peut même emporter son brunch chez soi, pour surprendre son partenaire au saut du lit.

Télérama Sortir, 3 mars 2020
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