Bonjour à tous,
Suite à notre ouverture exceptionnelle la semaine dernière, nous avons décidé de continuer de la même manière, en favorisant la prise de commande via notre site, avec retrait de celles-ci en toute sécurité.
Chaque mardi nous annoncerons le menu salé et sucré sur le site internet emmaduvere.fr et sur les réseaux sociaux Instagram et Facebook. Vous pourrez alors nous passer commande et choisir le jour et l’heure de retrait.
Nos nouveaux horaires d’ouverture :
vendredi – samedi – dimanche
12h – 18h
Le retrait en boutique
Le retrait des commandes se fait par la fenêtre. Nous installons une bâche transparente au niveau de celle-ci et laissons un petit espace pour vous transmettre les commandes. Les paiements se font de préférence en CB sans contact. Nous nettoyons le terminal de paiement entre chaque client. Le paiement en espèces est toujours possible, nous prenons le soin de nous laver les mains après manipulation de celles-ci. A votre demande, il est également possible de régler la commande en avance via virement, PayPal ou Lydia.
Comment commander
Les commandes se font de préférence sur le site internet ou si vous avez un souci technique par mail à l’adresse info@emmaduvere.fr.
Nous vous invitons à commander minimum 24 à 48h à l’avance, et pour les cheesecakes le plus tôt possible 😉
Sur le site internet il est possible de réserver au maximum jusqu’à 17h pour le lendemain : par exemple, si vous passez commande jeudi sur le site, vous avez jusqu’à 17h pour réserver pour le vendredi. Si jamais vous dépassez cet horaire, contactez-nous par mail pour vérifier qu’il est possible de prendre en compte votre commande.
L’équipe
Pendant la période de confinement l’équipe est réduite à Emma et Isabelle. Emma étant seule en production, nous mettons en place une carte plus restreinte, qui changera chaque semaine !
Menu du 17/18/19 avril
Voici le menu de cette semaine :
- Scones salés : curcuma, graines de courges, herbes de Provence, emmental
- Quiches : Pousses d’épinard, Crottin de Chavignol /// Céleri rave et carottes rôtis au miel et au cumin, emmental
- Tartes : Tatin /// Chocolat sarrasin /// Citron basilic
- Cheesecake vanille
- Banana Bread
- Quatre quarts Marbré chocolat vanille
- Quatre quarts agrumes pavot
- Gâteau de Mamie aux pommes
- Moelleux praliné noisette
- Gâteau au chocolat
- Cookies : Classique, Noix chocolat, Cookie « Lalu »
- Financiers au chocolat
- Granola bio maison
Samedi et dimanche uniquement : Brioche roulée cannelle ou chocolat
A bientôt !