Des fraises pour la Fête des Mères
Dans quelques jours, le dimanche 26 mai, c’est la Fête des Mères ! Une occasion de se retrouver, de mettre les pieds sous la table et de se faire plaisir ! Et parce qu’on est en pleine saison des fraises, nous les mettons à l’honneur dans nos pâtisseries, comme chaque année.
Pour cette Fête des Mères, nous avons imaginé une toute nouvelle recette de maxi-macaron individuel. Il sera disponible en boutique dès le jeudi 23 mai et vous pouvez déjà le précommander ici. Réservation conseillée !
La recette : une ganache montée aux fraises, un insert compotée de rhubarbe au sucre rapadura et des fraises fraîches, dénichées directement chez notre producteur bio.
À la carte, il y a bien sûr aussi notre fraisier, disponible en format individuel et à partager, de 4 à 20 parts. Une pâtisserie gourmande et colorée, dont on peaufine la recette d’année en année. Un biscuit dacquoise aux amandes, un coeur de confit de fraises parfumé aux baies de Sichuan vert, une crème diplomate infusée aux zestes de cumbava et nos fraises bio.
La favorite de la saison, c’est aussi notre tarte aux fraises aux multiples textures et subtiles saveurs. Financier amande, pâte pistache maison, compotée de fraises maison, crème fouettée infusée au mélilot et éclats de pistaches torréfiées. Un délice simple et délicat qu’on aime partager avec tous nos proches, de 5 à 20 parts.
Et pour accompagner le café à la fin du repas, on vous a aussi préparé madeleines, sablés à la fleur de sel de Guérande, amaretti à la fleur de d’oranger et notre Crush noisette, aussi connu sous le nom de Nutemma !!!
C’est aussi à la carte !
Loin de délaisser nos autres pâtisseries, notre vitrine sera aussi remplie de nos cakes, gâteaux, tartes et entremets. Brownie, Flan à la vanille bio de Madagascar, tarte citron meringuée, tarte chocolat sarrasin, tarte tatin, cheesecake…