Ici tout est 100% fait maison avec des ingrédients soigneusement sourcés.
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Labellisation Ecotable
Notre établissement est labellisé Ecotable, avec le score maximal de 3 « Ecotables ». Nous vous invitons à découvrir l’écosystème Ecotable, ses valeurs, ses actions, et tous les établissements engagés dans une démarche écoresponsable.
- Farines bio en direct des Moulins Decollogne (Ile-de-France)
- Œufs bio en direct de la Ferme de Mont Saint-Père, poules élevées en plein air (Sarthe)
- Beurre AOP Charentes Poitou
- Lait bio et demi écrémé de la Laiterie de Verneuil (Coopérative agricole en Touraine)
- Crème liquide AOP de Bresse 36% sans stabilisants via la Laiterie Gilbert Popincourt
- Sucres blond & rapadura bio et équitables
- Chocolat bio et équitable
- Epices bio via Nomie épices
- Poudre d’amande bio d’Espagne
- Vanille de Madagascar bio et équitable
- Fruits & légumes bio de saison, au maximum local & direct producteur
- Fromages sourcés par la Laiterie Gilbert Popincourt
- Viandes sourcées par la Boucherie Moderne
- Pastrami par Will’s Deli
Lutte contre le gaspillage
Afin de lutter contre le gaspillage alimentaire, nous proposons nos invendus à -50% ! Restez en alerte sur ces petits prix via notre compte instagram dédié @balancepastoncake 🙂
De même, afin de réduire la consommation d’emballages, vous pouvez soit apporter votre récipient, soit opter pour la consigne, via le réseau Vytal Consigne.
Autre action sur les formules midi, nous vous proposons un « sac de fidélité » en papier ! Toutes les cinq formules midi vous aurez une petite surprise. Seule règle : rapporter votre sac de fidélité.
Notre boutique fait partie du réseau zéro déchet recensé par l’association Zéro Waste Paris, que nous vous invitons à découvrir.
Les créatrices
Emma Duvéré
Originaire de Normandie et Parisienne d’adoption, Emma est issue d’une famille de restaurateurs et commerçants, qui lui ont très vite donné le goût de la cuisine.
Après une formation en cuisine en 2012, elle travaille dans des restaurants du 11e arrondissement de Paris. Elle complète son parcours en passant un CAP pâtisserie et lance en 2015 sa propre activité, accompagnée d’Isabelle Cabrera.
- Son rôle : cheffe de labo
- Son objectif : mettre tous vos sens en éveil
Isabelle Cabrera
Linguiste informaticienne de formation, ex-cheffe de projet informatique, Isabelle a co-créé la Pâtisserie Emma Duvéré.
- Son rôle : cheffe de salle
- Son objectif : vous accueillir comme à la maison
Notre quartier
Habitantes du 11ème arrondissement, Emma & Isabelle ont conçu leur pâtisserie avant tout comme une pâtisserie de quartier, un commerce de proximité.
La Pâtisserie Emma Duvéré est membre du réseau d’artisans et commerçants Village Popincourt, au développement duquel elles participent activement.
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